央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

光大银行成功中标中国航空工业集团企业年金托管人资格

发布时间:2011年08月17日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南8月17日电 (尹崇淼)日前,记者从光大银行了解到,该行北京分行成功中标中国航空工业集团企业年金托管人资格,取得了企业年金业务的再次突破。

  据了解,伴随国家年金政策的进一步优化,光大银行将养老金产品范围由原来单一的企业年金,扩充到人力资源弹性福利管理、信托福利计划等产品,全面涵盖了国内泛养老金领域。该行一系列的创新尝试极大地促进了年金托管业务的快速发展。

  截至目前,该行北京分行年金服务央企客户已达到15家,托管规模42.84亿元,个人账户管理规模6.2万户,覆盖电力、铁路、航空、电信、交通、医药等多个行业,市场竞争优势与日俱增。

  中国航空工业集团是国有特大型企业,下有近 200家子公司,员工约40万人。2009年,美国《财富》杂志公布世界500强企业最新排名,中航工业成为首家进入世界500强的中国航空制造企业和中国军工企业。

留言评论