央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江西婺源县开展旅游环境综合整治行动

发布时间:2011年08月17日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网南昌8月17日消息(记者蔡福津 通讯员詹帮祥)连日来江西省婺源县全面开展旅游环境综合整治活动,擦亮“中国最美乡村”名片。

  由于缺少有效管理,近年来婺源县部分景区乱拆乱搭乱建,个别旅游经营者不规范经营、宰客等问题日益显现。为此,婺源县开展了“整体提升中国最美乡村品牌、创建全国旅游标准化示范县、全面开展旅游景区综合整治”活动,全面整治旅游环境,对影响景区形象和品位的问题,逐一进行整改,对个别违法违规行为,坚决依法从严打击。此外,婺源县还对江湾、汪口等其他古村落景区存在的问题,派出工作组进村入户做好工作,推进景区环境综合整治,努力促进各景区持续繁荣稳定,前段时间一度关闭的江湾景区目前已经对外开放。

留言评论