央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福绵工商积极做好打击传销宣传猛烈攻势

发布时间:2011年08月17日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网玉林8月17日电 日前,广西来宾传销活动被媒体曝光后,引起社会广泛关注。玉林市工商局福绵分局把宣传教育作为从源头防范和抵制传销、维护社会和谐稳定的一项重要举措,多形式、多渠道、多角度地开展打击传销宣传工作,努力形成猛烈的舆论攻势。

  该局充分利用媒体、各种信息手段,开展进社区、进乡村、进校园、进工厂、进市场宣传活动。在街道、车站、市场等群众较为密集的地方悬挂和张贴群众易懂易明的宣传标语、海报,积极向农民工、大学生、退伍军人、下岗失业等人群宣传国家有关禁止传销的法律法规;通过发布警示提示等形式,针对近年来传销活动出现的传销人员职业化、“拉人头”、异地传销等新情况,揭露传销活动骗人手法,剖析传销欺诈本质和社会危害;展示打击传销工作成果,进一步坚定打击传销的信心,鼓励广大群众维权、举报,构筑打击传销的信息渠道。

  据统计,该局向群众派发宣传单2500余张,悬挂宣传标语37条,发布警示1期,制作打传黑板报、宣传栏4版次。(张高峰)

搜索更多 打击传销 福绵 的新闻 更多报道

留言评论