央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农行泗水县支行为科技企业排忧解难

发布时间:2011年08月17日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南8月17日电 农行济宁市泗水县支行大力扶持科技型民营企业,积极为企业排忧解难。今年1至7月份,累计投放贷款2亿元、办理银行承兑汇票8500万元,有力的推动了全县科技型民营企业的进一步发展。

  该行为32户重点科技型民营企业建起了档案,在部分民营企业实行信贷客户经理驻厂负责制,及时了解企业的资金需求和经营动态,提供资金扶持,促企业做大做强。还充分发挥自身的信息资源优势,帮助民营企业搞好技术改造,增强企业发展后劲。并适时发放房产抵押贷款、小企业快速贷款、钢结构贷款等方式贷款,以解决部分小企业的“燃眉之急”。在大力扶持企业发展的同时,该行今年上半年上缴利税同比多增70万元,实现了自身效益和社会效益的双丰收。(刘炜 邵泽平)

留言评论