央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

窝窝团CEO徐茂栋:窝窝团踏实做事不算黑马

发布时间:2011年08月17日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,窝窝团总裁兼CEO徐茂栋回应了舆论对窝窝团的多方面质疑。与此同时,徐茂栋表示:窝窝团向来踏实做事不说话,不算团购业中的黑马。

  异军突起毫不为过,去年年底至今,窝窝团销售额逐月递增,业绩全线飘红,综合实力持续上涨,市场份额在团购网站的大军中更是节节攀升。对此,有投资人认为:窝窝团是一匹黑马。

  面对“黑马”的头衔,窝窝团总裁兼CEO徐茂栋如此回应:“窝窝团起步不比任何对手晚,不算黑马,我们只是过去低调地做了很多事,打了很多基础,只是没有去宣传而已。”

  “2009年下半年的时候,我就派了一支团队在调研Groupon的模式问题,但是我们并没有着急的下手自己做。是因为我们认为,我这边有蛮多的资源,包括我个人过去做了十年超市、十年的移动营销,十年的to B、十年的to C,十年线上、十年线下。我过去做的这二十年,恰恰是为团购沉淀的。”

  如此看来,踏实做事而“不说话”的窝窝团,被认定为团购业的黑马,显然是不合适的。长久以来窝窝团一直踏踏实实练内功,不做宣传,在广告投放方面徐茂栋认为窝窝团前期是“零投入”。据了解,直至今年4月1日,窝窝团才打出第一个自己的广告。

  “黑马”的称号虽被否定,但徐茂栋仍然对窝窝团信心十足,并表示会把窝窝团踏实做事的战略继续下去,争取在团购市场长期站稳脚步。徐茂栋在言论中表示,现如今还有许多团购网站在陆续诞生,但优胜劣汰的过程却是漫长的。