央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台湾27人合力吃256层汉堡 汉堡达人令人咋舌

发布时间:2011年08月17日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

27人合力吃下256层汉堡

  台湾汉堡业者为了促销,可谓怪招频出,最近又推出想吃多少就可点多少层汉堡的特别服务,让民众可以挑战最高的汉堡,在大多数人看来,能吃下个双层汉堡就已经很不错了,然而纪录却被意想不到的推到了256层!

  这项纪录是27个网友合力揪团创造的,叠出一个256层的超级大汉堡,整个长度将近280公分,就连汉堡业者要从厨房端出,还得动用5名壮汉才行。 “因为这么长,我们没办法把它叠起来,所以用横的方式制作。”汉堡业者表示,光是20层的牛肉汉堡,就有23公分高,换算为256层的超大汉堡,已经将近280公分。

  “挑战的网友说,他们一个人吃了10层左右的汉堡,大约1个多小时吃完。(记者:感觉怎么样?)呃……,近期之内不要再跟我说牛肉汉堡这4个字了。”网友指出,他们原本是在计划庆生活动,其中1人便提议揪团挑战最大汉堡;而今,成功破了店内纪录,花了6千5百余元吃下“大汉堡”,也让朋友度过了永生难忘的生日。

  其实这些并不是最能吃汉堡的家伙,在英国每年都有“汉堡达人大胃王”的比赛,20层的汉堡使用了1磅超厚牛肉饼(一磅约合0.45公斤)、6片火腿培根、两大块鸡肉煎饼、两块烤土豆饼、4个洋葱圈、一些西红柿和酸黄瓜,当然还有奶酪。就是一个如此庞大的“工程”却要在规定的45分钟时间内完成!虽然看上是一项不可能完成的任务,但是在每年的比赛中仍旧有至少20%的人能完成此壮举。甚至由一名参与者在7分钟就吃完了所有的食物。

留言评论