央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乌海市交警与宁夏高速路交警实现联动

发布时间:2011年08月17日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网呼和浩特8月17日消息(记者金建军 乌海台记者刘金平)乌海市交警部门日前与宁夏高速公路交警部门建立联勤工作机制,将在信息、警务等多方面展开合作。

  两地交警部门将在各自辖区省际交界处收费站处设立客运车辆检查岗点,对七座以上客运车辆逢车必查,杜绝超员和存在安全隐患的客运车辆进入对方管辖区高速公路;共享高速公路交通信息和车辆交通信息,为侦查破案、追缉逃逸事故车辆人员提供线索;建立重点交通违法行为的跨省信息转递机制,实现对重点交通违法行为的异地查处。

  另外,两地高速公路交警共同建立重大安保交通警卫任务互助机制,共同完成重大安保交通警卫任务。双方对发生在蒙宁界的因道路施工、交通肇事、重要交通警卫任务等引发的道路交通拥堵,及时发布道路交通堵塞状况以及车辆绕行路线,做好分流疏导工作。

留言评论