央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菏泽市质量技术监督局局长赵波做客市长热线

发布时间:2011年08月17日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网菏泽8月17日电(记者 程功)关注民生,倾听民意,为进一步宣传质监工作,架起质监部门与社会民生的沟通桥梁,8月16日上午,市质量技术监督局局长赵波做客菏泽市长热线栏目。赵波局长从扎实推进质量强市战略,有效确保食品和特种设备两个安全,大力开展市长质量奖评选活动,积极做好涉及民生的各项质监管理和服务工作四个方面介绍了今年以来全市质监系统的主要工作情况;就民生关注的市长质量奖评选、如何加强电梯安全运行监管、食品小作坊质量安全监管及产品质量检验等话题与主持人进行了深入交流。群众参与热情十分高涨,纷纷采取拨打电话、发送短信的形式参与活动。赵波局长对市民提出的企业生产许可、商品条码注册、“民用四表”计量检定、液化气瓶安全检验、学生校服等棉纤制品检验等问题咨询进行了耐心、详细的解答,对群众举报的水泥产品质量问题,赵波局长要求相关单位认真记录,留下联系方式,活动结束后立即进行调查、依法处理。

  2个小时的活动期间,赵波局长共接听群众来电13次,接受短信咨询5次,就21项质监工作与主持人进行了现场沟通交流。市局副局长王新华、市局稽查局局长王亚平及市局办公室、监察室、质量科、监督与法制科、标准化科、特监科、食品科、行政许可科、市情报所、市计量所、市纤检所、市质检所、特检分院负责人共同参加活动。菏泽人民广播电台对活动全程直播,菏泽电视台全程录像并在《市长热线》栏目专题播出,齐鲁晚报、菏泽日报、牡丹晚报等媒体记者对活动进行了现场采访。