央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰顺局开展PMS输配变一体化配网模块培训

发布时间:2011年08月17日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网温州视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网温州8月17日电 (通讯员 方淼江)8月9日―12日,泰顺局举办了为期一个星期的PMS配网模块推广应用培训,各基层站所、生产一线员工积极参加培训。

  泰顺局高度重视PMS输配变一体化系统应用工作,充分认识到PMS输配变一体化系统推广应用的紧迫性和必要性,多次组织人员参加省公司、市局相关培训。

  为了进一步规范PMS系统应用,泰顺局组织基层相关人员进行集中培训,并对8月份业务数据进行了补录。

  培训过程中,培训人员就与系统流程发生冲突等实际工作中遇到的问题进行讨论,并就如何更好地完善系统进行沟通。通过PMS系统的推广应用,有助于完善配网系统信息建设,改进生产管理方式,提高工作效率。

搜索更多 PMS 配网系统 的新闻 更多报道

留言评论