央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唯一获乔布斯授权传记11月21日面世

发布时间:2011年08月17日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国最大图书连锁零售商巴恩斯――诺布尔公司15日说,硅谷传奇人物、苹果公司的创立者和首席执行官史蒂夫 乔布斯授权的个人传记将于11月21日正式在全球发售。

  《史蒂夫 乔布斯:一部传记》是当前唯一一部获乔布斯授权的传记,由《时代》周刊前主编沃尔特 艾萨克森在与乔布斯本人40多次交谈及对其亲友、同事、竞争对手的采访基础上写成。该书共448页,已在美国开始预售。

  苹果公司在业界的巨大成功被认为是建立在乔布斯个人基础上,他的健康状况甚至会引起股价波动。乔布斯的生平经历也引起了公众的广泛兴趣。

  艾萨克森曾写过爱因斯坦、富兰克林和基辛格的传记。出版商在传记简介中说,乔布斯本人在写作过程中给予了充分合作,对传记内容特别是他年轻时的“丑事”未加干涉,甚至未在出版前要求阅读。简介援引乔布斯本人的话说:“我没有什么不可告人的秘密。”