央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高青交警“四强化”整治客车交通安全隐患

发布时间:2011年08月17日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-淄博视窗


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网淄博8月17日电 近日,高青交警大队采取强化四项措施,进一步整治客运车辆交通隐患。

  强化对客运企业和驾驶人的管理,建立联动工作机制。大队通过与辖区客运企业负责人、客运车辆车主和驾驶人进行协调,与客运企业、客运车辆车主、驾驶人建立共同预防道路交通事故的联动工作机制。

  强化交通安全教育,扩大交通安全宣传覆盖面。充分利用警营开放日和宣教基地对客运驾驶人进行交通安全教育,通过交通事故案例讲解、宣讲交通安全常识等方式,提醒客运驾驶人守法出行、文明出行。

  强化事故隐患点段的排查,做到排查及时,整改到位。对排查出的道路交通事故安全隐患点段及时报告政府,确保迅速采取措施进行整治。

  强化路面管控,严厉打击重点交通违法行为。大队认真分析重点交通违法行为多发的规律,加强重点时段、路段的管控,集中整治客车超员超速、酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,在全县形成了严打高压态势。(张曰广 仝茂军 孙登真)

留言评论