央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈晓东马尔代夫无人岛拍外景 袒胸露肩秀腹肌

发布时间:2011年08月17日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月17日电 据香港文汇报报道,陈晓东(见图)即将推出全新专辑《陈晓东 SO HOT 2011》,该专辑是东东封面照的尺度更是大突破,袒胸露肩秀腹肌是历年专辑中穿得最少的一次,东东开玩笑说:“我们的拍摄地点马尔代夫就在赤道,在这个漂亮小岛阳光直接照射,谁穿衣服谁中暑!”

  东东和随行工作人员订了一辆游轮出海,还特别挑了个无人岛作私人冒险,太阳亦很猛烈。东东:“摄影师说看到我之前6个月的健身特训效果明显,除了夸我晒得健康,还说:‘你的肤色和白沙背景形成强烈对比,根本就不用打闪光灯了!’”

  东东为专辑贡献4首歌词创作,被问到这些歌词是不是他自己过往的爱情经历,他说:“有些是吧,确实有好几段刻骨铭心的爱情回忆,但大家不必刻意对号入座。不过令我有优越感的是,我的歌词都是比赛胜出才被选进专辑的!”