央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《超人:钢铁之躯》片场直击 超级英雄女友现身

发布时间:2011年08月17日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 由华纳影业倾力打造的新版“超人”电影――《钢铁之躯》目前正在热拍当中,在影片中扮演“超人”的女朋友Lois Lane的好莱坞女星艾米 亚当斯出现在了位于伊利诺伊州的片场,这也是该角色的首度现身,自然引来了蹲点在此的媒体们的一阵狂拍。这场戏中,艾米 亚当斯身着牛仔裤与墨绿色上衣,脸上挂着甜美笑容,俨然一派女家女孩的摸样。

  Lois Lane由《超人》漫画的作者 Jerry Siegel与artist Joe Shuster所创作,并早在1938年6月的第一卷的《Action Comics》之中与那位穿着蓝色紧身衣和红色斗篷的超级英雄一同出现。与克拉克 肯特一样,她也是《环球日报》的一名记者,后来成为了“超人”的结发之妻。据悉,Lois Lane这一角色是根据上世纪三十年出现在一系列影片中的女记者人物 Torchy Blane被灵感而诞生的。

留言评论