央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京礼品展正式开幕 创意大集结

发布时间:2011年08月17日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月17日,“第二十四届中国北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会”在北京中国国际展览中心盛大开幕,针对即将来临的中秋节,来自海内外多个地区的1200余家企业各显神通,在4万平米的八大展馆中展出数万种创新时尚礼品。

  在1号品牌形象馆中,有展商在水壶的设计上融入了动物造型,如长颈鹿、七星瓢虫、小猪等,看起来更富童趣;为防范塑化剂的危害,该厂家还自主研发了双层茶杯,内芯由玻璃制成,外层才是塑料材质,这样既解决了塑化剂的问题,也保证了茶杯的保温性。

  另外像动漫明星也广泛的出现在家居用品上,纷纷卖萌表现,受到了消费者的喜爱。

  临近中秋,京城素来有请兔爷请平安的风俗,在北京国际礼品展的2号国际馆里,从日本远道而来的“和服兔”也带来了祝福。商家介绍,该系列礼品都是日本原装进口,外套材质和真正的和服面料是一样的。

  一家创意巧克力展商吸引了很多观众,在这里,香浓的比利时巧克力不但能吃还能“用”。名片、相册、喜帖等都是用深色的巧克力为底,喷绘上各种图案。“这是名片还是巧克力?”“这是印刷的?有没有毒素?”对这些疑问,参展商介绍,这些图案是用“食品即时印刷系统”及专业喷绘机制成,以白巧克力为原料,不含色素,食用安全,还可以个性定制。

  据了解,本届北京国际礼品展将一直持续到8月20号,对创意家居礼品感兴趣的观众可免费入场参观。展会闭幕当天,由于参展商完成展示任务,会对部分展品现场低价售卖,观众可轻松淘换到平时很难买到的新奇礼品。

  详细信息请访问励展华群网站:www.giftsbeijing.com

留言评论