央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆商报评论:无关痛痒的处罚

发布时间:2011年08月17日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  短道速滑队两起不和谐的事件暴露出领队与队员之间的矛盾,也暴露出领队与主教练之间的矛盾。

  现在冬季中心做出“牺牲”领队保留主教练的决定也表明了他们依然奉行“金牌至上”。因为,李琰作为世锦赛和2010年冬奥会的功勋教练,无论是成绩硬指标,还是人气等软指标,都是其他人所难以相比的。而在即将到来的2014年索契冬奥会上,短道速滑队依然是中国军团夺金的主力。其次,教练本身就是一个专业性极强的工作,李琰作为主教练近年来带领短道速滑队的成绩也很突出。而身为领队的王春露,充其量是一个“打杂”角色。在权衡了利弊之后,王春露的调离也就是顺理成章的事儿了。

  这样看似各打五十大板的处罚,实际上不仅是对平级调动王春露还是迟早要回归的王濛等人来讲都是无关痛痒。

留言评论