央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疑似快女杨洋不雅照曝光 天娱发声明澄清(图)

发布时间:2011年08月17日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨洋

  中新网8月17日电 近日,有“疑似快女杨洋的不雅照曝光”在网络上发布传播,天娱公司今日特别发声明进行澄清,天娱称“不雅照”女主角并非杨洋本人,并将依法维权并追究虚构、发布人的法律责任。

  今年22岁的杨洋,目前成功晋级超女7强,她毕业于江西师范大学音乐系,在2009年曾参加过“快女”,可惜在最后被挡在了全国20强的门外。

  近日,有网友发布了一批疑似杨洋的“不雅照”,并称这些裸照是杨洋的男友为了报复她传到网上的。传闻报料称,杨洋18岁便和那个男人同居,那个男人有老婆和孩子,杨洋便是那个不光彩的“小三”。由于杨洋进入全国10强后过河拆桥,才引男友疯狂的报复。

  天娱声明全文

  近日, 有“疑似快女杨洋的不雅照曝光”在网络上发布传播,对杨洋健康阳光、积极向上的形象造成恶劣影响。本公司郑重告知公众,“疑似杨洋不雅照”并非杨洋本人,发布此等虚假照片及相关虚假新闻报道的行为是严重的侮辱、毁谤行为,这种毁谤和侮辱对“2011快乐女声”及我公司签约艺人杨洋的名誉都造成了极大的伤害。对于网络上的虚假照片及不实报道,我公司将依法维权并追究虚构、发布人的法律责任。希望涉及此事的相关人士及媒体,充分认识到事件的严重性、违法性,尊重和维护我公司签约艺人杨洋的合法权益,还杨洋一个干净、阳光的空间专心比赛。

  上海天娱传媒有限公司

  特此声明 2011年8月17日

留言评论