央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽足今客战大连 稳固前四不能输掉该场比赛

发布时间:2011年08月17日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日19:30,辽宁宏运将在客场挑战大连实德。大连实德若想保级就必须拿下与辽足的比赛,而辽足若要稳固前四的位置也不能输掉这场比赛,所以本轮辽连德比将备受瞩目。

  由于在短期内要连续进行三场比赛,所以在上一轮主场战平广州之后,辽宁队并没有放假休息,而是在比赛的第二天就进行了恢复性的训练,紧急备战与大连实德的辽连德比。由于目前大连实德仅积18分排在中超第13名的位置,比排名垫底的成都谢菲联只多5分,保级形势不容乐观,因此本轮主场作战的大连实德定会全力以赴。辽宁队中,上一轮被停赛的杨旭本轮已经解禁,辽足的攻击力会得到一定程度的加强,但队长肇俊哲累计4张黄牌被停赛,对辽宁队来说是个损失。此外,辽宁队中有多名主力是大连籍球员,此次面对家乡球队,这些球员的发挥也备受瞩目。