央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李永波世羽赛后透露:李雪芮有望参加奥运

发布时间:2011年08月17日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伦敦世羽赛中国队再次包揽5金。赛后中国羽毛球队总教练李永波说:“这次的意义不仅是获得5块金牌,也是明年奥运会的一次测试,通过比赛,让队员们对这块奥运场地更有信心,更加适应场地的情况,这是心态上的成功,对我们的奥运备战更有利。不过这次比赛也有不足,有很多备战奥运会的队员,像谌龙、王适娴并没有在比赛中发挥出想象中的成绩。”

  至于女单哪些将参加明年的伦敦奥运会,李永波则表示:“现在女单有6名队员都具有争取奥运会的资格。根据规则,只有3名队员排名进入世界前四,才能拿满3个单打参赛名额。现在,王适娴、王仪涵、汪鑫和蒋燕皎排名世界前四,另外,刘鑫世界排名第七,李雪芮(重庆选手)是第九,她们6人都有机会,就看谁的表现好。”(罗 新)