央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国销售量最大车展大连开展 香车美女引人瞩目

发布时间:2011年08月17日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网大连8月17日电 (宋太盛 赵媛)17日,中国汽车销售量最大的展览会——2011大连国际汽车展览会在大连世界博览广场启幕。此次展会规模为12万平方米,参展车辆超过1100辆。记者在现场看到,本届展会展出范围涵盖了乘用车、房车、改装车等。国际知名品牌奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃、路虎、捷豹、雷诺、现代、起亚、双龙等悉数亮相,国内最知名的汽车集团上汽、一汽、东风、广汽等都携旗下品牌全面参展亮相。

  大连市贸促会副会长陈幸告诉记者说,此次车展中,拥有我国自主品牌的奇瑞、吉利、比亚迪、江淮、华晨等都携带并展示自主研发的最新技术和产品。而作为承办地的大连市,也结束了前十五届车展中没有本地汽车品牌的“尴尬”,终于将“大连制造”的“瑞麒”、“威麟”推出亮相,承办方的腰杆挺得“直直”的。   

  记者在现场了解到,今年车展继续使用世界博览广场F馆作为豪华车馆,世界顶级豪华车宾利、劳斯莱斯、迈巴赫、法拉利、玛莎拉蒂、劳伦士、克拉特、林肯、哈曼保时捷改装车、GMC、奔驰房车、福特房车等将闪亮登场。  

  而豪华馆最惹人驻足的要算星客特公司带来的超级豪华改装版全镀金加长劳斯莱斯幻影。由于此前主办方宣称价值1.5亿元,吸引了众多车迷前来关注。该车全长8.8米,车身为黑色,前脸和车轮是镀金的,但只展示不销售,全球只此一台。

  记者在劳斯莱斯展区不到3分钟,就有七八人询问销售人员价值1.5亿元的劳斯莱斯幻影在哪儿?销售人员李先生介绍:“改装版全镀金加长劳斯莱斯幻影自身价值为4300万元,而不是1.5亿元,1.5亿是在上海车展展出时,添加宝石等附属品后的总价值。”但这并没有影响车迷们对该车的观赏兴趣。

  在此次车展上,让人眼前一亮的不光新车、豪车,车模们也是一道靓丽的风景,有高贵典雅型的,有成熟性感型的,有甜美清新型的……香车美女相互辉映,再配上展厅的动感音乐,绚丽的灯光,参观者只需要跟着感觉走就可以了,这让前来拍照的摄影爱好者可处处捕捉风景,“一饱眼福”。  

  大连国际汽车展被业界公认为是中国汽车销售量最大的展览会,此前的15年展会累计销售汽车42219辆,仅2010年展会期间就销售整车6750辆,销售额为14.06亿元人民币。(完)

搜索更多 香车美女 劳斯莱斯幻影 的新闻 更多报道