央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川21个市州中小学校农村教师学第九套广播体操

发布时间:2011年08月17日 21:03 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日,2011国培计划——全省农村中小学教师研修项目在成都体院开班。此次培训为期3个月,来自全省21个市州中小学校的120名农村体育教师将在这里接受教育部精选教授培训。其中小学体育教师60名,初中体育老师60名,培训内容包括第九套广播体操、足球、课程创新等。给学员们上课的老师既有成都体育学院的专家,有来自北京体育大学等全国范围内的专家,还有长期在教育第一线工作的专家。

  省教育厅副厅长介绍,提升农村学校质量是消除择校的方式之一,去年我省投资3500万,有1万多农村教师受培训,今后5年让全省所有中小学农村教师都有一次学习提高、业务交流、接受培训的机会。

留言评论