央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

调查显示:德国铁路公司7成员工对工作现状不满意

发布时间:2011年08月17日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国经济网北京8月17日讯 (实习记者 李玉婷)据德国《世界报》8月16日报道:德国铁路有限公司(Deutsche Bahn AG)目前面临着重大的问题——近7成公司雇员感觉消极或对其工作现状不满意。该结论来源于一份经德国铁路公司证实的内部民意调查,结果显示,有将近70%的员工因岗位或职业问题对其工作感到挫败和失望。

  员工抱怨的原因包括企业自由度低、决策过程漫长、让人透支的工作目标、过时老旧的信息技术等等。

  此次调查由德铁公司市场总监乌尔里希-克伦克(Ulrich Klenke)组织,其结果和详情刊载于《德国金融时报》。