央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法媒:波兰雪树伏特加酒厂季度销售额上涨9.9%

发布时间:2011年08月17日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国经济网北京8月17日讯 (实习记者 吴明敏)据法国《快报》8月12日报道:波兰雪树伏特加酒厂公布了其2011年第一季度的销售额:4亿2240万欧元,增长率为9.9%。

  在占有该品牌59.6%营业额的波兰,第一季度营业额上涨16%;在占有29.3%营业额的法国,则上涨了3.9%,这一部分归功于法国的烈酒运动,尤其是“法兰西之酒”运动;在占有2.7%营业额的美国,其旗下伏特加品牌索伯斯基(Sobieski)销售额涨幅为23.5%,销售量增幅为18%。

  该集团有望在今年达成向美国售出一百万箱索伯斯基伏特加(每箱9L)的目标,并希望依靠2011年下半年的战果来打破保持了一年多的半年销售纪录。

搜索更多 伏特加 季度销售额 的新闻 更多报道

留言评论