央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

强雷暴云团致上海浦东机场出入境航班受影响

发布时间:2011年08月17日 21:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日活动频繁的强雷暴云团今天上午再次袭击申城,上海两机场进出港航班受到影响。据上海机场边防检查站统计,浦东机场共有50多架国际出境航班延误,2架航班取消;入境方面共有10多架航班延误,2架航班取消,主要集中在日本、韩国、香港等周边地区航线,导致数千名旅客行程受到影响,虹桥机场方面出入境航班情况基本正常。

  为应对强雷暴云团带来的出入境航班影响,上海机场边检站积极应对并及时启动预案,一是选调优秀警力,开足验证通道,保证旅客在最短的时间内办理好出入境手续,并做好旅客情绪安抚,以及解释工作;二是保持与航空公司的联系,确认航班再次起飞的时间,并提前做好准备。

留言评论