央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少女时代杰西卡与2PM玉泽演被指热恋 公司否认

发布时间:2011年08月17日 20:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杰西卡与玉泽演被指约会

  中广网北京8月17日消息 少女时代成员Jessica与2PM成员玉泽演近日被指在日本某咖啡店约会,让人猜测两个人是否正在交往。不过两家经纪公司都表示,Jessica与玉泽演只是普通朋友关系,并没有在交往。

  8月15日,韩国网上出现了一组Jessica与玉泽演在日本咖啡店约会的情景,照片中两人都穿着便服,亲密的站在一起说话。这组照片发布后不久就迅速传遍了韩国网站,两人的粉丝也对此议论纷纷,猜测Jessica与玉泽演是不是真的在交往。

  不过Jessica与玉泽演的经纪公司SM与JYP都对此予以否认,称两个人只是普通的好友关系,照片中的情景也只是他们一起到日本参加活动后一起喝茶而已。

留言评论