央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成交量放大两市才有望向上冲击

发布时间:2011年08月17日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  

  中广网北京8月17日消息 据经济之声《收盘快评》报道,今天(17日)沪深两市是窄幅震荡前行的状态,最后上证综指收在2601.26点,深成指收在1万1598.28点。东方证券首席投资顾问阮军做客节目,点评下午收盘情况。

  阮军:今天市场再度出现了缩量的局面,沪深两市相加才一千四百出头,这也是近期相对比较低的量了。尤其是从目前来看,沪市近期基本上是围绕在2600点小幅的震荡,缩量以后市场目前处于上下皆两难的局面。

  往下来看在2600点下方,市场估值的低估引发了有一定的增量资金在2600点下方会逐步介入,但是往上看的话由于上方在2675点存在一个缺口位置,但是由于大盘成交量始终没有出现一个有效放大局面,所以沪指在往上冲击的过程中始终存在力度不足的问题。所以未来的趋势我建议投资者密切关注的成交量,只有成交量放大的情况下市场才有望形成向上冲击的局面。