央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林宥嘉9月广州开个唱 成为巡回演唱会的第二站

发布时间:2011年08月17日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月17日消息 新快报讯 记者 徐绍娜 报道 记者昨日获悉,新生代Live唱将林宥嘉也选择了广州作为2011“神游”巡回演唱会的第二站,将于9月10日登陆广州天河体育馆。

  被誉为台湾新一代小天王的林宥嘉以其独特“宥式”唱法获得“迷幻王子”的美誉,在参加第一届“超级星光大道”时就将一些老作品翻唱成“宥式”情歌,更凭李泉的《走钢索的人》首次打响了知名度,后来则将《你把我灌醉》、《我爱的人》、《你是我的眼》、《爱我好吗》等歌曲再一次唱红。夺冠出道后,他接连推出了《神秘嘉宾》、《感官/世界》等三张叫好又叫座的个人专辑,囊括了港台、内地、新马等多个地区的音乐奖项。据介绍,本场演唱会是林宥嘉2011“神游”巡回演唱会的第二站,除将延续上海站一流的音效设施、专业的音乐空间设计外,还特别邀请曾为五月天、梁静茹操刀的幕后制作团队,重金打造林宥嘉“神游”的专属舞台,力求给广州观众带来更华丽震撼的演出。在已曝光的官方海报中,林宥嘉倚靠着巨大唱片,在蓝紫色的背景中若有所思,十分有文艺范儿。

  据悉,由于“神游”演唱会上海站定在周五举行引起了外地歌迷的不满,因此广州站特地安排在周六,方便不同地区的歌迷到现场观看。

留言评论