央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《三个火枪手》新发日本版海报 色泽更艳丽酷似动漫

发布时间:2011年08月17日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 即将于10月14日在全美公映的3D影片《三个火枪手》新发布日本版正式海报和角色海报,全套日本版角色海报出炉,女星米拉 乔沃维奇压轴,克里斯托弗 瓦尔兹、卢克 伊万斯和奥兰多 布鲁姆等七大男星齐齐拔剑亮相。

  相较于德国版和美国版海报日本版海报更具备的了艳丽的颜色和酷似动漫风格的色彩,不知道是不是为了更符合日本的市场和审美观。

  影片改编自法国文豪大仲马的同名小说《三个火枪手》,以现代方式讲述骑士传奇。该片阵容堪称强大:《波西 杰克逊与神火之盗》中的小帅哥罗根 勒曼、《惩罚者2》的硬汉雷 史蒂文森、英伦新秀卢克 伊万斯、“丹麦最性感的男人”麦德斯 米科尔森、《傲慢与偏见》中的“达西”马修 麦克费登以及凭借《无耻混蛋》摘得小金人的克里斯托弗 瓦尔兹,这六位男星将齐聚这部3D影片,互飙演技。另外,大帅哥奥兰多 布鲁姆也加盟本片,饰演白金汉公爵,导演保罗 安德森的妻子米拉 乔沃维奇将饰演三个火枪手之一“冷面枪手”阿多斯的前任恋人,是个性格火爆的反派姑娘。

  据悉《三个火枪手》将于10月28日在日本上映。

  编译:两块

  图片来源:国际在线论坛

留言评论