央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

17日娱评:姚晨否认司机杀人 赵薇周迅公开吵架

发布时间:2011年08月17日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前网络盛传“某大牌司机杀妓女碎尸”,并宣称有四名女星已经被有关部门传唤,其中姚晨更被直接点名提到。华谊华谊总裁刘韬8月16日表示,已联系警方了解真实情况:“作案嫌疑人是我曾经的私人司机,警方怀疑他与被害人曾发生冲突,行为过激致人死亡,至于碎尸和传唤女星等均为网友杜撰。”

  而姚晨也微博回应:“网友杜撰尚能理解,但有的媒体不查证事实,就以讹传讹以博眼球,实在为不负责任之举,毕竟这是个刑事案件,不是可供娱乐的事件。”她还趁机陶侃传言可笑,“哼哼,再往下省略,就该是姚晨杀了个人...姚晨自杀了...”

  相关消息:

  姚晨回应经纪人司机杀人案:以讹传讹不负责任

  曝巨星经纪人司机杀人碎尸 4位一线女星被传唤

  赵薇产后复出接拍《画皮2》,却和同列四大花旦的周迅屡屡传出不和。早前传两人就因《画皮2》的片酬高低问题有过节,周迅经理人余光照更在微博讽刺赵薇自抬身价。而现在不和传闻更从暗斗变成明争,港媒传上周两位演员在拍摄现场休息室,为座椅问题吵架,一度剑拔弩张,令全场人员吓呆,最后要由现场工作人员把两人分隔开扑火,才平息事件,不过《画皮2》宣传方的王先生就表示,这事纯属编造,周迅和赵薇方面也未对此作出回应。

  相关消息:

  传两大花旦片场踹椅互骂 赵薇周迅撕破脸?太夸张!

  周迅赵薇《画皮2》片场争凳互骂 陈坤左右为难(图)

  传赵薇“恨死某人”针对周迅经纪人 经纪人否认

留言评论