央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“洛宝贝”生活方式引爆2011国际礼品展

发布时间:2011年08月17日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  千龙网北京讯 8月17日,第24届国际礼品赠品及家庭用品展览会在北京国际展览中心开幕。卡通明星洛宝贝携百余款家居生活衍生品在为期4天的展会中亮相。作为国内首个打造动漫生活方式的品牌,洛宝贝成为展会中众多观众和媒体的焦点。

  在展会现场,洛宝贝展区“爱”的整体视觉风格在众多展商中独树一帜,展区中巨大的心型展柜和琳琅满目的洛宝贝家居产品让众多观众眼前一亮。据现场工作人员介绍:贴心的抱枕,实用方便的收纳栏,可爱的零钱包……四大类十几个系列三百多款洛宝贝产品,每款产品不仅有惹人爱的外表实用的功能而且都无一例外的被注入了爱的元素,我们希望用户能拥有轻松,愉快,享受快乐的生活态度,将洛宝贝倡导的爱、快乐、吉祥的生活方式融入到自己的生活中。

  在展会现场,洛宝贝展区一对流连忘返的年轻夫妇说:“一直想好好装饰一下自己的新家,但苦于市场上没有同一品牌的全套家居产品。混搭既费时间淘换,又考验眼光,所以就耽搁下来。今天看到的这些东西我非常喜欢,给人感觉很亲切,很温馨,而且是整套的,既省时又省心,现在我们已经在考虑如何布置新家了。“一位参观的女白领说:“现在每天工作很忙压力很大,回家后只好好放松,这些产品能让我找到温暖的感觉。”

  嗅觉敏锐的商家们也打起了洛宝贝家居产品的“主意”。产品招商手册早早便被抢购一空,洽谈商家络绎不绝。据悉,展会首日便有多位商家与洛宝贝达成了加盟合作意向。其中一位现场签约的商家说道:“洛宝贝完整的产业链和让生活更有爱的产品理念很不错,同时我感觉这种中式田园风格产品在未来几年会引领潮流,最重要的是产品受众群的消费能力很高,我觉得这里面有很大的商机。”

  杭州漫奇妙动漫公司的一位负责人对记者说:“洛宝贝作为我公司主推的动漫品牌,近年来制作了多部精彩动画片在央视等百家电视台播出,并先后成为了北京市朝阳区文明小天使,杭州文明小天使。2011年,漫奇妙向360°全产业链商业模式迈出重要的一步,近400款洛宝贝综合家居品牌系列产品在全国同步上市。洛宝贝作为中华爱文化的传播使者,我们要把洛宝贝系列衍生品打造成大爱传承的民族品牌,从衣食住行关爱人们生活之“小爱“之举到洛宝贝倡导人们文明、礼仪、关爱的“大爱”之举,洛宝贝正一步一个脚印的将“爱、快乐、吉祥”的生活方式送进千家万户。目前,全国多个城市洛宝贝专卖店已陆续营业,加盟招商工作正稳步进行中。