央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国侨联主席考察黑龙江侨资企业 赞侨商优势独特

发布时间:2011年08月17日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月17日电 据中国侨联网站消息,日前,中国侨联主席林军在哈尔滨召开中国侨联八届五次常委会期间,赴哈尔滨亿丰集团、哈尔滨四海数控科技股份有限公司等侨资企业进行考察调研。

  全国人大代表、黑龙江省侨联副主席、亿丰集团董事局主席冯燕向林军介绍了集团经营状况,详细汇报了集团推进环保型产业城市生活垃圾无害化处理项目的进展情况。林军对该企业近年来取得的优异成绩予以高度称赞,鼓励企业要进一步加强城市垃圾分类处理,着力发展循环经济和绿色经济,为哈尔滨市经济社会可持续发展做出更大的贡献。

  在哈尔滨市侨联主席、四海数控科技股份有限公司董事长刘安丽的陪同下,林军详细了解了企业的成长历程和目前的生产经营状况,对企业建立起的一整套完善的质量管理体系、科研开发体系和生产经营体系给予充分肯定。

  林军指出,广大侨商具有人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,各级侨联组织要把握历史机遇、凝聚侨界力量、发挥独特优势、鼓励自主创新,促进本地区经济社会又好又快发展。

  黑龙江省侨联主席王伟,哈尔滨市市委常委、市委统战部长张桂华,中国侨联办公厅主任王宏等陪同考察。

留言评论