央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Android2.3入门机型 HTC Pico谍照曝光

发布时间:2011年08月17日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:HTC一款低端Android手机谍照已经现身网络


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HTC一款低端Android手机谍照已经现身网络,消息称这款新手机名为HTC Pico。从曝光的照片来看,这款手机为宝蓝色,外观设计简洁,外观风格很像曾经的低端Android手机HTC Tatto,据悉Pico也是一款性价较高的入门级智能手机。

  配置方面,HTC Pico运行的是Android 2.3版本操作系统,拥有HTC Sense Zero界面,采用了高通的MSM7227 600MHz CPU,384MB RAM,配备3.2寸HVGA触控屏,分辨率为320X480像素,拥有500万像素摄像头。

  售价方便还没有更多消息,不过从硬件配置和产品定位上来看,应该不会太高,1500-2000元应该是该机上市后最有可能的价位区间。

留言评论