央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽-大众参加2011(第四届)中国汽车安全主题巡展

发布时间:2011年08月17日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:pcauto


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  秉承“共享安全车生活”理念,由中国汽车技术研究中心主办的“2011(第四届)中国汽车安全主题巡展”将于9月10日隆重起航。一汽-大众凭借其先进的汽车安全理念,卓越的安全技术品质以及在C-NAP中的优异表现,受邀参加此次汽车安全盛典,共同开启汽车安全的新篇章。

  中国汽车安全主题巡展是传递汽车安全知识、推动汽车安全文化发展的重要平台。而在这个平台上,各个生产企业的汽车产品无疑是最大主角。作为国内最成熟的A、B、C全系列乘用车高技术产业基地,一汽-大众始终坚持将严谨与精密的安全理念深入贯彻到产品设计、研发和生产全过程中,将安全品质不断提升到新的高度,为消费者带来良好的汽车安全保证。

  安全,无处不在,汽车安全更是一项系统化的技术保障。而一向以向国内引进原汁原味德系精品汽车的一汽-大众更是不断以科技智慧打造更加安全的汽车。目前,CC、全新迈腾、GTI、高尔夫、速腾、宝来等产品无论是在主动安全还是在被动安全方面都悉心设计,多维度强力保障驾乘人员的全方位安全,各车型已经成为各自细分市场上的安全标杆。以一汽-大众CC为例,先进的安全科技在该款车上得到了突出体现。

  在主动安全方面,CC在B级车中率先装备了智能驾驶辅助系统,驾驶操作复杂程度大幅降低,同时更具驾驶乐趣。同时,CC配备了最新一代ESP电动随速助力转向、双放大系数真空刹车助力器、车道偏移警示、EPB电子手刹车和AutoHold功能、ASR驱动防滑系统、胎压监测系统、自动动态转向弥补系统DSR、应急车门开启、未系安全带报警装置、行车自动落锁、儿童安全锁等高达50项人性化安全装置,为行车提供全面的安全保障和高品质驾乘体验。

  而在被动安全方面,CC采用了HSB高强度吸能式车身、热成型钢板超高强度车身结构、高强度前后保险杠骨架,空腔灌蜡12年防锈钢板车身,以及采用世界尖端技术打造的无缝激光焊接。超强的刚性,稳定的结构,CC拥有异常坚固的车身,加上司机及副司机全尺寸气囊、前座椅双侧气囊、前排乘客WOKS防颈部扭伤强化头枕、前后贯通式头部双气帘、后排座椅双安全头枕的全方位呵护,为驾乘者提供了最有效、最到位的安全保护,将意外伤害降到最低。

  汽车安全,关系你我。在即将举办的本届汽安展上,一汽-大众也将通过汽安展这个平台,继续承担汽车安全责任与使命,将卓越的安全理念,精湛的工艺、先进的安全技术展示给广大公众,推动公众汽车安全意识与素质的提升,共同开启汽车安全的新篇章。

留言评论