央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

发行延期只卖了2.77亿元 新基金募资规模创新低

发布时间:2011年08月17日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  延期一周发行完毕的保本基金只卖了2.77亿元,今年最“袖珍”的新基金诞生。

  公告显示,金元比联基金公司刚刚完成募集的保本基金首募规模仅为2.77亿元,这一数据刷新了此前博时深证基本面200ETF联接基金创下的2.89亿元规模最低纪录,成为今年以来新基金首募规模新低,也大大刷新了保本基金发行纪录。此次金元比联选择了农行作为托管行,而一向对保本产品有较高兴趣的农行客户此次也并不买账,这只保本基金经历了5周发行之后,依然以新低结束。

  数据显示,今年以来单只基金平均首发规模仅为15.47亿元,不仅低于去年的21.08亿元和2009年的31.89亿元,而且还低于2008年熊市创出的平均单只基金首发18.2亿元的最惨销售业绩。(可鸣)

留言评论