央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昆仑万维投3亿进军客户端市场 推新运营平台

发布时间:2011年08月17日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:Donews


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京昆仑万维公司近日宣布,《梦幻昆仑》在线破5万,现已成功代理3款海外客户端游戏,费用总额超过3亿元人民币,将于年底陆续面试。

  DoNews游戏 8月17日 北京昆仑万维公司近日宣布,《梦幻昆仑》在线破5万,现已成功代理3款海外客户端游戏,费用总额超过3亿元人民币,将于年底陆续面试。

  此次代理昆仑万维代理的三款产品皆为3D游戏,分别针对卡通、武侠及奇幻细分市场,并欲拼接该三款游戏进入市场前5。首款游戏将于8月公布,风格酷似《仙境传说2》(RO2)。对于3亿元的数额,CEO周亚辉表示觉得物超所值。

  昆仑万维之前主要产品为《三国风云》、《武侠风云》、《千军破》、《功夫英雄》等网页游戏。《梦幻昆仑》是其首款客户端游戏。昆仑万维称布局客户端游戏市场,扩充客户端产品线,是对于未来三年定下的核心发展战略之一。

  同时,昆仑万维也推出了自己的客户端网游运营平台“快乐游”,此平台将承载昆仑旗下所有的客户端产品,也是未来昆仑客户端产品对外发布消息的主要渠道之一。(完)