央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两赤膊男子酒后谈笑引发误会 少女报警称遇色狼

发布时间:2011年08月17日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  15日晚,江西新余少女小李下晚班回家途中遭遇惊魂,两名赤膊男子尾随其后并不时“不怀好意”对其哈哈大笑,以为遇上“色狼”的小李吓得大声哭叫。经民警调查,原来是两名男子喝醉酒后回家时正好与小李同路,因途中不时大声说笑,导致出现小李遭遇色狼报警的闹剧。

  小李在新余市高新区一家公司上班,15日晚,小李因公司加班,一直忙到晚上8时才下班。为了早点回到家中,小李便抄一条离家较近的偏僻小巷步行回家。可正当小李行至小巷内不到100米时,她突然听到身后传来急促的脚步声,这令小李心惊不已。

  借着昏暗的路灯,小李发现两名赤膊男子正在她身后紧随而来,两人歪歪扭扭地走着,还时不时哈哈大笑,这令小李更是惊恐万分。听到身后急促的脚步声及两名男子不时发出的怪笑声,小李以为自己遇到色狼,吓得禁不住大声哭叫起来,边跑边向警方报警。

  接到报警后,城东派出所民警迅速赶到现场。民警向小李了解详细情况,并在该偏僻路段出口找到了两名赤膊男子。经调查,两名男子对自己“被色狼”的经历哭笑不得。原来,两名男子晚上与朋友一起喝酒后返家,由于天气热,两人便脱下上衣打起赤膊,抄小路回家,正好走在小李身后。一路上,两名男子因醉酒大声说笑,不想被同在小路上行走的小李误以为遇上色狼,吓得赶紧报警。(江南都市报 黄小军 记者刘健)