央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鹏峰本田 雅阁“喜悦版”六重礼

发布时间:2011年08月17日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从深圳鹏峰本田了解到,为庆贺第26届世界大学生运动会在深圳举办,同时广汽本田也迎来“2011年中国售后服务满意度J.D.PowerNO.1”的殊荣和雅阁车荣获“2011年中高级轿车上半年上牌量冠军”。在此三重盛事共临之际,鹏峰本田特推出雅阁“喜悦版”暨“从这里开始,不一样的喜悦”大型优惠活动。鹏峰本田市场部负责人介绍,只要在8月购买雅阁喜悦版的车主,将获得“六重喜悦礼”,其中的一项购车大礼就是特别安排的9月“神奇的九寨沟之旅”。另在大运期间鹏峰本田推出系列活动中,“0”元贷锋范,2万元开本田和皇家版送Ipad2三大活动最受消费者欢迎。

  据了解此次广汽本田推出的雅阁“喜悦版”加装升级了“OBD智能服务系统”,该系统提供“15项车辆运行数据即时监测、即时读取、清除车辆故障码、6项车辆保养项目监控提醒、5项车辆运行数据限定提醒”等功能。

留言评论