央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界油墨巨头富林特集团提高北美销售价格

发布时间:2011年08月17日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻出版报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《美国印刷人》网站近日报道,富林特集团宣布自8月1日起提高北美地区油墨的销售价格,涨价原因是原材料成本的持续上涨。该公司表示,2011年对于企业来说是非常困难的一年,原材料供应和成本都面临严峻考验。原材料成本的连续上涨业界有目共睹,2011年涨势依然。同时,原材料的供应也趋于紧张。现在的规律是,很多产品的价格几乎每30天~60天就会涨一轮。

  该公司这次涨价的具体情况是:包装和窄幅轮转领域中的白色油墨涨价10%,其他油墨涨价6%,UV柔印油墨和窄幅轮转UV墨的涨价幅度均为5%。在出版凹印领域中,所有的出版凹印油墨涨价幅度均为7%。

  8月4日,富士胶片公司也在其官方网站上宣布,该公司自9月1日起开始提升其在欧洲、中东地区和非洲的部分油墨价格。其中,溶剂型网印油墨价格上涨5%~15%,UV网印和柔印油墨价格上涨3%~8%,乳剂和化学品价格上涨8%~15%。(文立 编译)

搜索更多 富林特 价格上涨 的新闻 更多报道

留言评论