央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首支大运运动员队伍从广州白云口岸出境

发布时间:2011年08月17日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网广州8月17日电 (唐贵江 张瑞)记者今日从广州白云出入境边防检查站获悉,8月17日上午,刚参加完深圳大运会的伊朗举重队一行10人从广州白云口岸出境,边检民警为运动员开通大运会特别通道,快速为其办理了通关手续。

  17日上午10时许,一群身穿运动服的运动员出现在白云国际机场出境候检大厅,民警上前询问得知,原来是刚刚参加深圳大运会的伊朗举重代表队。

  民警在帮助其填写完出境登记卡之后,引导他们来到深圳大运会特别通道办理出境手续。在交谈中,民警得知,在14日结束的男子62公斤级B组比赛中,伊朗举重代表队取得很好的成绩,胜利的喜悦洋溢在每个人的脸上。

  据悉,随着深圳大运会比赛项目的逐个落幕,广州白云口岸也将迎来出境的大运代表队。边检民警已开通大运特别通道,随时欢送比赛回国的各国运动员。完

留言评论