央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子出差住店起歹念 酒后欲施暴女同事获刑

发布时间:2011年08月17日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  出差集体入住酒店,一男子酒后对女同事欲行不轨,遭到拒绝竟强拉硬拽暴力相加。8月16日,合肥市瑶海区人民法院对该案进行宣判,以强奸罪(未遂)判处被告人杨某某有期徒刑一年零六个月。

  5月28日18时许,亳州市某公司驾驶员杨某某与同事张某、王某、孙某及被害人姜某某等9人,从亳州到合肥出差,集体入住胜利路某酒店。当晚饭后,张某、孙某等7人外出办事,杨某某酒后和姜某某返回酒店,并产生奸淫姜某某的歹念。杨某某以看房间为由将姜某某从1504房间骗到自己住的1506房间,并提出与其发生性关系,遭到姜某某拒绝。杨某某遂采取强拽、威胁等手段欲奸淫姜某某,姜在拉扯中咬了杨某某左手一口。杨某某威胁说不服从要搞死她,姜某某站起来欲跳楼,被杨阻止,姜某某随后躺到电视机柜下面躲避。

  僵持一段时间后,杨某某担心其他人回来,就以自己要洗澡睡觉,让姜某某回1504房间拿洗发水。姜某某担心受骗,让其自己去拿。杨离开房间后,姜某某将房门反锁,并通知其男友孙某。孙某赶回酒店殴打杨某某,酒店工作人员报警,民警赶到现场,将杨某某及姜某某等人带至公安机关。(杨联文 吴明霞 何芳芳)

留言评论