央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东菏泽:五大景区参与“一元游山东”活动

发布时间:2011年08月17日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网山东频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网山东频道8月16日电 从山东省菏泽市旅游局获悉,为丰富“国民休闲汇”活动内容,菏泽市A级旅游景区积极参加山东省旅游局开展的“一元游山东”活动,目前菏泽市共有5大景区参与。

  据了解,菏泽市参与“一元游山东”活动的会员景区有国家4A级旅游景区孙膑旅游城 亿城寺,“一元游”时间为8月13日;国家3A级旅游景区水浒好汉城,“一元游” 时间为9月3日;全国农业旅游示范点、国家3A级旅游景区曹州牡丹园,“一元游”时间10月17日;国家3A级旅游景区仿山旅游区,“一元游”时间为9月10日;国家3A级旅游景区金山旅游区,“一元游“时间为8月15日。

  “一元游山东”活动是指游客持金穗中国旅游卡以及带有“好客旅游卡”标识的中银好客山东旅游卡、金穗好客山东旅游卡、金色世纪好客山东旅游卡和天翼好客山东旅游卡在会员景区约定时间内只需花费一元钱即可购买景区门票进行参观游览(一卡限购一张门票),会员景区在“国民休闲汇”期间可任选一天作为活动参与时间。

  此外,为更进一步惠及百姓、便民利民,菏泽市水浒好汉城、曹州牡丹园还将休闲汇期间的“一元游”时间延长一周,分别为9月1日―7日和10月17日―23日。