央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

嘉士伯下调2011年运营利润预期至19亿美元

发布时间:2011年08月17日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯财经


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯财经讯北京时间8月17日下午消息,啤酒厂商嘉士伯周三发布2011财年业绩预警。因为在俄罗斯的啤酒销量出现下滑公司2011年利润将低于此前的预期。

  嘉士伯表示,2011年运营利润(在除去一些特殊项目前)预计将为100亿丹麦克朗(约合19亿美元)。2011年调整后净利润增长率预计将在5%至10%之间,较此前的预计值低了20%多。

  嘉士伯表示,在输入成本不断增长使消费者价格不断增长,以及俄罗斯的业绩下滑都将使该公司本年度业绩出现下滑。

  嘉士伯CEO拉斯穆森(Buhl Rasmussen)在一份声明中称:“啤酒业的复苏时间要比我们之前预计的长,因为俄罗斯消费者要经过18个月的时间才能适应价格上涨30%。俄罗斯市场2011年的利润受到了负面影响,并使我们下调了2011年业绩展望。不过,我们在当地也在进行调整,改进产品种类、渠道并实施价格战略。我有信心我们的俄罗斯业务将实现增长。”