央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

制造噪音干扰客队球迷 霍芬海姆被德国足协调查

发布时间:2011年08月17日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网柏林8月16日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网柏林8月16日体育专电 由于霍芬海姆队在13日的德甲联赛中使用发声器扰乱客战的多特蒙德队的球迷助威,德国足协16日宣布对霍芬海姆进行调查。

  一名跟随多特蒙德队前往霍芬海姆看球的球迷赛后向当地警方控诉,球场内的发声器导致自己出现耳鸣,当地的报纸也对此进行了报道。

  显然,德国足协对此非常重视,一位足协官员表示:“我们需要对霍芬海姆主场是否存在故意制造噪音的情况作出准确的调查。”一名霍芬海姆队球场的工作人员透露:“这些发声器都是球队老板霍普安排的。”不过霍芬海姆队对此予以否认。

  目前警方已经收缴了霍芬海姆主场的发声器,警方表示:“现在还不确认此事是个人行为还是球队行为,不过根据我们得到的情报,上个赛季霍芬海姆队主场对法兰克福队的比赛中也使用了发声器。”

  不过,霍芬海姆队老板霍普在接受采访时说:“对于这样的调查,我感到十分莫名其妙。我对于发声器的事情毫不知情,也相信这不是我们球队对抗客队球迷的方法。这不仅对周边环境造成影响,也阻碍球队与其他德国球队的友谊,伤害球迷情感。”