央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《苍生》:相知多年,值得托付

发布时间:2011年08月17日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一代英雄功成名就之时总伴随着一世艰辛,成长起来的 80 后们正朝着英雄的目标前进着,几多辛酸几多愁,某知名社交网站就将这种种坎坷形象概括为:生的计划、死的随机。短短八个字,深刻体现出一代人对流失安全感的眷恋。快节奏的生活步伐,哪里才是可以停靠的家?上班、休闲,大多数人选择进入各种网游抒发情绪,在骑马砍杀之间寻找心底的豪情,带着这份期许,祺趣旗下高趣味战争武侠轻网游——《苍生》选择向现实生活贴靠,在发展中与你相知相许相陪伴。

  想要把酒言欢的豪迈,想要卿心相依的甜蜜,想要时时刻刻被关爱的安全感,《苍生》一样不落全给你!升级无钱造装备,经常离线无法快速升级,随队打怪掉不出好装备,总是单身无人青睐,忽然破产山穷水尽,这些游戏常见问题在“五险一金”模式下被全部打破,升级、离线、破产、光棍、人品保险配合成长基金就像一只大手,紧握成拳为玩家提供有力保障。有了这份坚实基底,玩家完全可以毫无保留地在游戏中挥洒热血!

(图 1 :《苍生》打造玩家最容易生存的中国网游)

  《苍生》八大职业设定不仅华丽且实战性强,媲美 3D 的武侠画面绚丽多姿,千军压境,百骑围营,尘嚣飞扬的战场可以尽情体验各类奇兵甲械,箭雨飞花、枪棍变化,招式新奇连贯、充满暴力的美感,这是游戏对玩家最原始冲动的解读。与此同时,若对混战厮杀产生疲惫,探索冒险、生活技能考验、请笔仙、神之三关等休闲玩法也定能在另一层面满足玩家对线上趣味游戏的追求。

(图 2 :趣味无限的神之三关)

  多在游戏里徜徉一段时间,凌厉的玩家会发现,除了精巧强劲的各类极品装备之外,拉风坐骑成为《苍生》里一道亮丽风景。现实生活的大城市,马路拥堵不堪,尾气呛声连连,买车要分期,上牌要摇号,宝马太贵,奔驰太闷,全都难以掌控。这一刻,《苍生》神秘、华丽、威武的坐骑则显示了无可匹敌的优越性!尊享座驾、仙兽灵物,或皇室御用、或外域进贡,无需 10 级即可身披亮甲。一个人太寂寞?那就叫上妹子享受双人坐骑,喊着朋友体验多人坐骑,要么就一骑骑两个!一个坐,一个看!奔跑起来是珍禽异兽园,停驻休憩变身炫目科技馆。这一切无需艳羡,进入《苍生》,即刻拥有。

(图 3 :《苍生》神秘、华丽、威武的坐骑)

  与帮会兄弟共同见证江湖风云变幻、与爱人幸福牵手体验中西婚礼奢华烂漫、与宠物终生为伴并肩战场称雄,阵营 PK 方式多样,挑战副本玩法可选。八大特色联手,给你安全感,给你畅快淋漓的享受,玩家心底的诉求,《苍生》全部懂得。将你的故事托付给《苍生》,做自己的英雄!

搜索更多 苍生 相知相许 的新闻 更多报道