央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本一游船发生翻船事故 4人获救10人被冲走

发布时间:2011年08月17日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据日本NHK电视台8月17日消息,据日本静冈县浜松市消防局透露,17日下午2点30左右,在位于浜松市天龙区二俣町的天龙川下游,一艘载有28人的游船发生侧翻事故,目前仍有10人被水冲走,下落不明。

  据浜松市消防局称,事故发生后,消防人员将2名男性救上岸后,已经没有了呼吸。另外还有2名儿童至今下落不明。据当地警方称,事故发生时,船上共载有28名游客,截至目前,已确认有14名游客获救或自己游到岸边。

  另据日本《读卖新闻》报道说,负责事故游船运营的浜松市天龙浜名湖铁道公司向浜松市消防局通报,称一艘观光游船在天龙川下游发生侧翻,船上28名游客全部落水。

  截至当地时间17日下午3点,共有4人被救上岸,尚有10人下落不明,疑似被水冲走,其中包括2名儿童。目前,当地警方和浜松市消防部门正全力进行搜索。

  据悉,日本各大中小学校目前已进入暑假,17日清晨至中午,大量游客来到天龙川附近进行消暑和游玩。(王欢)

留言评论