央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经典升级性能更强 摩托罗拉Defy+发布

发布时间:2011年08月17日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:it168 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  被网友们亲切的成为“戴妃”的摩托罗拉Defy将三防智能手机迅速的普及到了普通用户手中,而摩托罗拉当然也不会就此放弃这个极具潜力的产品线。而即将推出的Defy+从名字上就能看出来是Defy的升级产品,相对于Defy来说,它主要对处理器和电池容量进行了升级,并将于今年初秋正式上市。

▲摩托罗拉Defy+

  Defy+的名称意味着这款新手机相对于前代来说不会有太多的升级和改动,事实也的确如此,它的主要升级在于处理器和Defy相比由800MHz升级到了1GHz,电池容量则升级至1700毫安,应该会带来更加强劲的续航能力。

▲摩托罗拉Defy+的升级并不大

  虽然前天刚刚爆出了Google将会收购摩托罗拉移动的新闻,但Google也同时表示摩托罗拉依然会保持独立运营,所以即将要推出的Defy+并没有表现出太多的亲儿子特色,依然搭载MotoBlur用户界面,系统版本则更新至Android 2.3.4

▲依然采用MotoBlur用户界面,但系统终于升级到了姜饼

  除了处理器、电池以及系统的升级之外,Defy+的其他部分和Defy几乎没有区别:一样的外形、一样的3.7寸FWVGA屏幕,三防级别也是一样的IP6/7,如果价格也和Defy一样的话,相信会让很多用户心动不已吧?

▲与Defy相同的三防功能,硬件和续航更强,你心动了没?

留言评论