央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陕西宁陕副县长“艳照”遭疯传 疑蓄意栽赃(图)

发布时间:2011年08月17日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西部网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

网络上热传的“宁陕县副县长裸照门”

  8月16日,一篇《陕西安康市宁陕县副县长唐**与女干部艳照遭曝光》的帖子出现在国内某知名论坛。帖子在半天时间里点击量超过15万,回复跟帖接近1000楼,照片还被网友在微博里疯传,成为关注度最高的话题之一。与发帖网友联系未果后,西部网记者就此事联系了宁陕县有关部门,截止发稿时,宁陕方面还未做出回应。

  网曝“副县长艳照” 遭网友疯传

  8月16日11:34,网友“红娘的小马甲梅”发帖曝光“宁陕县副县长唐某与女干部的艳照”。在不到200字的贴文中,网友罗列了唐姓副县长在人事任命、工程发包、入股矿山等方面的6项“问题”。在帖子的最后,还附上了三组共六张照片。其中第一组是一张男子的近照。其余两组5张都是男子裸身的照片。最后一张照片中显示,男子正准备爬上床,而床上的被褥里还躺着另一个人。网友“红娘的小马甲梅”称,“被窝里藏着的就是某女干部,暂且不爆(应为曝)她了,下个帖子再爆(应为曝)。”

  记者发现,第二组的四张照片应该是视频截图,截图中显示的时间均为2009年4月14日01:56:27。因为视频截图并不清楚,仅从图片来看,无法判定艳照主人公就是网友所说的唐姓县长。

  从8月16日11:34起,这组模糊的照片开始在网络上疯传。搜索引擎显示,仅仅半天时间,照片就应经被反复转载超过200次。而微博中,宁陕副县长裸照事件也成为博友们转发的热点。

  发帖网友“失踪” 网友呼吁关注

  照片究竟是真是假?记者试图与网友“红娘的小马甲梅”联系,但是一直未获回应。

  记者注意到,8月16日17:08,网友肥牛小羊发“急电帖”称“曝光宁陕县副县长唐新成与女干部艳照的楼主失踪”。他呼吁网友们关注楼主的动向。

  朋友称“唐县长是好人” 官方未作回应

  记者登陆宁陕县政府信息网,在政府信息公开栏中发现,的确有一位唐姓副县长。照片说明显示该唐姓副县长,男,汉族,出生于1963年12月,陕西省岚皋县人,1983年7月参加工作,大专文化程度,现任中共宁陕县委常委、县人民政府副县长。

  为了核实此组照片的真实性,记者联系唐副县长,但是他的手机却处于关机状态。记者随后和宁陕县相关领导联系,希望能和唐副县长以及宣传部门核实此事,但是截止发稿时,宁陕方面还没有回应。

  一位不愿透露姓名的政府工作人员向记者表示,“唐县长是个有能力、有魄力的人,来宁陕几年了也没有听说过负面的消息。网上的事情不排除有人蓄意栽赃。”

留言评论