央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姜育恒9月举办《我和我的朋友》个人演唱会

发布时间:2011年08月17日 20:35 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息(记者 井晓慧):已在歌坛打拼了27年的台湾著名歌手姜育恒,将于9月17日晚在北京工人体育馆举办《我和我的朋友》个人演唱会。姜育恒说,演唱会的日期选定在9月17日,是为了有一个美好的寓意,“九一七,就一起!”

  据主办方介绍,本次演唱会中,姜育恒将要老瓶装新酒,除了回顾经典老歌,包括《再回首》、《一世情缘》、《驿动的心》、《梅花三弄》、《有空来坐坐》、《多年以后》、《跟往事干杯》等30余首曲目。还将演唱最新专辑中的力作,《爱在酒中》、《灵魂的样子》、《莎蔓丽莎》,尤其是《我和我的朋友》巧妙地串烧了谭咏麟和周华健的《朋友》等经典“朋友歌”,是本次演唱会的点题之作,听起来既耳熟能详,又不乏新意。

  两年前,姜育恒在工人体育馆的演唱嘉宾是许巍和女儿姜汶婷。本次演唱会的嘉宾正在确定中,姜育恒表示,一定是大家非常熟悉、非常期待的老朋友。至于女儿是否再次登台亮相,姜育恒表示还是要看女儿的心情,“我们虽是父女,却也是平等的两个人和朋友。”

  演唱会中与歌迷的互动环节已经确定。姜育恒表示,演唱会进行中,会随机邀请普通歌迷一起演唱经典老歌。看来每一位买场地票的朋友,都有可能与这位歌坛老将共同高歌一曲。