央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赤峰市敖汉旗两项目入选全国教育创新名单

发布时间:2011年08月17日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网赤峰8月17日电 据赤峰市教育局介绍,由中国教育报、中国教育新闻网主办的“第二届全国教育改革创新奖评选活动各奖项候选名单”日前确定,敖汉旗教育局“以赛代训”教师培训新方式和敖汉旗教育局李化中两个项目入围。内蒙古自治区入围的项目还有内蒙古自治区教育厅民族教育发展工程,共3个。

  据了解,第二届全国教育改革创新奖评选活动包括全国教育改革创新实践奖和全国教育改革创新人物奖两个大部分,从今年5月15日至8月份,分为征选阶段,票选阶段、评定阶段三个阶段进行,此次公布的候选名单是征选阶段从1205个申报单位和个人中遴选出来的,全国共210个。(李富)

搜索更多 敖汉旗 教育报 的新闻 更多报道