央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

九城CEO朱骏:Firefall中国运营商仍未确定

发布时间:2011年08月17日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第九城市分析师电话会议上,CEO朱骏表示,《Firefall》的中国运营商仍未确定,并不希望中国员工加入《Firefall》的美国运营团队。

  DoNews游戏8月17日消息(实习记者 陈纪超) 第九城市(Nasdaq:NCTY)(以下简称“九城”)今日公布了截至2011年3月31日未经审计的第一季度财报和截至2011年6月30日未经审计的第二季度财报。在随后的分析师电话会议上,九城CEO朱骏表示,目前《Firefall》的中国运营商仍未确定,并表示不希望中国员工加入《Firefall》的美国运营团队。

  朱骏称,九城仍在积极观察,以找到最能帮助《Firefall》成功的国内游戏公司。谈到该游戏的美国地区运营团队时,他表示,“美国人的事物应该由美国人解决,3A游戏也必须由3A人才去运营”,目前已有部分优秀美国员工加入了Red5运营团队,九城已建立全球人才资料库,并将继续在美国寻找游戏人才。

  第九城市是中国境内一家网络游戏开发及运营商,主要业务着眼于为网络游戏市场提供网络游戏的开发及运营。目前,九城直接或通过旗下子公司在中国大陆运营了《奇迹世界》、《名将三国》、《王者世界》等多款网络游戏。(完)

留言评论