央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长城保险 推两款意外险新品

发布时间:2011年08月17日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “7 23”动车事故后意外险热销,市民更加重视保险保障。借此,长城保险推出两款意外险新品。从此次事故中保险公司确认的理赔情况看,购买意外险的旅客比例很低。长城保险介绍,一款涵盖了多项意外保障的综合性意外伤害保险,就可为人们提供便捷与实惠的保障。

  近日,长城保险的综合性意外伤害保险“长城乐顺少儿意外伤害保险”、“长城祥顺老年意外伤害保险”正式开售。分别是0周岁(出生满30天且已健康出院)至17周岁,和50岁至75周岁,正好与长城保险此前推出的,投保年龄为18周岁至60周岁的“长城和顺意外伤害保险”共同构成了完整的保障体系。这三款产品相互补充,为大众选择适宜保险产品、完善自身保障需求提供了很好的选择,价格也更有竞争力。

  据悉,“长城乐顺”除涵盖基本的意外伤害、意外伤害医疗外,还增加了“公共交通工具意外伤害保险金”和因意外导致的“重要器官切除保险金”;而“长城祥顺”根据老年人容易骨折的特点,在意外伤害、意外伤害医疗保险责任之外,特别增加意外骨折保障的责任。特意增设的保障功能使这两款产品成为市场上鲜有的综合性保险产品。而且长城乐顺、祥顺还分别设有A、B款,可供不同保障需求水平的客户选择。

搜索更多 长城保险 乐顺 的新闻 更多报道

留言评论